Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken
- 500 g Wasser
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Karfiol, in Röschen, große Stücke halbiert
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wenden
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Mais, gewaschen und abgetropft
- 40 g Maisstärke
- 4 - 8 EL Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Eiernockerl
30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Semmelknödel
50 min
Germknödel
1h