Gebackene Erdäpfelnudeln
TM6 TM5

Gebackene Erdäpfelnudeln

4.1 ( 23 évaluations )

Ingrédients

  • 650 g gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
  • 220 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Eier (Größe M)
  • Butter zum Einfetten
  • 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 3 EL frische Kräuter nach Geschmack
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
524 kcal / 2191 kJ
Protides
19 g
Lipides
20 g
Glucides
66 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives