Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier
- 1 Bio-Zitrone
- 500 - 600 g Äpfel, säuerlich
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Topfen
- 30 g Dinkelgrieß
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 4 EL Kokosraspel
-
2
EL Kokoschips, ungesüßt
ou 2 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 165 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 Std. 20 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Topfenschmarrn
50 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min