Versions compatibles
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Buchweizen
- 600 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 7 Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Öl
- 4 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 347 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1ωρ. 30 λεπτ.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1hod.
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1ωρ. 30 λεπτ.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1hod.
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1hod. 25min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 λεπτ.