Versions compatibles
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Semmelbrösel, vegan
- 80 g Haselnüsse, ganz
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm) (siehe Tipp)
- 4 EL vegane Margarine, etwas mehr zum Einfetten
- 160 g Nussnougat, gekühlt (vegan)
- 800 g Zwetschken, frisch (siehe Tipp)
- 100 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- ½ TL Gewürznelken
- 85 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 10 g Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 10 - 15 g Zitronensaft, frisch gepresst, je nach Säuregrad der Zwetschken
- 2 EL Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 355 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Windringerl
3 godz.
Lasagne
1 godz. 45 min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz.
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Osternest aus Germteig
2 godz.