![Tiroler Kasnock’n Tiroler Kasnock’n](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53cb7cc3-bc85-4b56-bb5b-5235345afb9a/Derivates/620baf00-d2ab-4a88-8f1d-037a09f4ef54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Semmelwürfel
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 10 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 300 g Hartkäse (z. B. Tiroler Tilsiter), in Stücken
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 140 - 190 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Erdäpfelwirler
1 godz.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Käsespätzle
45min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Gebackene Speckknödel
50 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min.
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min.