Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)
- 60 g Butter, in Stücken
- 310 g Weizenmehl, griffig
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Schinken, in Würfeln
- 100 g Weißwein
- 150 g Schlagobers
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3341 kJ / 799 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1589 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Speckknödel
50 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Tiroler Kasnock’n
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1sa 5 dk
Semmelknödel
50 min
Käsespätzle
45min
Frittaten
30min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Wälder Käsknöpfle
55 dk
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min