![Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9a271b5-3688-4741-a744-b3d763fca940/Derivates/6affc0d5-dd04-49d2-9299-ae45cb951de9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)
- 60 g Butter, in Stücken
- 310 g Weizenmehl, griffig
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Schinken, in Würfeln
- 100 g Weißwein
- 150 g Schlagobers
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3341 kJ / 799 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1589 mg
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