Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 350 - 400 g Zwiebeln, halbiert
- 110 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel
- 180 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 4 TL Salz
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 600 g Champignons, frisch, in Scheiben (5-7 mm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Wasser
- 200 - 250 g Schlagobers
- 2 TL Essig
- 1 TL Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2328 kJ / 556 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2000 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Champignonsauce
30min
One Pot Feta Pasta
35min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Erbsensuppe mit Nockerl
50min