![Cremige Schinkennudeln überbacken Cremige Schinkennudeln überbacken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7903e33f-f1c8-4562-bcae-9c5bf1f569f6/Derivates/48369071-aaf5-47c2-ab79-50b3f0d5d31a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Geselchtes, in Stücken (3 cm)
- 1500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 80 g Karotten
- 120 g Lauch
- 200 g Nudeln (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 500 g Sauerrahm
- 4 Eier
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2878 kJ / 687 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1510 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Budapester Wurstsalat
20min
Jägersauce mit Knödel
50min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Eiernockerl
30min
Gebackene Schinkenfleckerl
1j
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min