Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 TL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 - 400 g Schweinslungenbraten
- 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Risottoreis Arborio
- 700 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
-
2
TL Gewürzpaste, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2617 kJ / 626 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Makkaroni Bolognese
1sa 20 dk
Putengulasch mit Erdäpfeln
35p
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1óra
Gebackene Schinkenfleckerl
1óra
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Reisfleisch
2h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1óra
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50p
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1sa 10 dk
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1óra
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min