Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
TM6 TM5

Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch

4.5 (147 évaluations )

Ingrédients

  • 2 TL Salz
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • 4 TL Rapsöl
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 350 - 400 g Schweinslungenbraten
  • 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 250 g Risottoreis Arborio
  • 700 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
  • 2 TL Gewürzpaste, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2617 kJ / 626 kcal
Protides
34 g
Glucides
57 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives