Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 TL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 - 400 g Schweinslungenbraten
- 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Risottoreis Arborio
- 700 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
-
2
TL Gewürzpaste, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2617 kJ / 626 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Reisfleisch
2h 20min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min