Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 150 g Mais, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert (optionnel)
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronensaft zum Beträufeln
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 40 g Olivenöl
- 500 g Wasser
- 1 Avocado
- 4 grüne Salatblätter
- 4 Weizentortillas (siehe Tipp)
- 4 EL Mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Backofen-Nuggets
40 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Pizza Prosciutto
35min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min