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Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Speck, gewürfelt durchwachsen
- 1300 g Erdäpfel, mehlig ungeschält
- 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut (je ca. 230-250 g)
- 100 g Wasser und etwas mehr für die Erdäpfel
- 60 g Senf
- 30 g Honig
- 10 - 15 g Weißweinessig nach Geschmack
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 350 g Milch
- 20 g Butter
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 25 g Schlagobers
- ½ - 1 EL Maisstärke nach gewünschter Sämigkeit
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 799 kcal / 3344 kJ
- Protides
- 54 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 70 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 1723 mg