
Appareils et accessoires
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
Préparer. 10min
Total 30min
3 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser250 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Gnocchi (siehe Tipp)400 - 500 g
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft1 Bund
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)250 g
-
Crème fraîche1 - 2 EL
-
Zitrone3 Scheiben
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 8 Prisen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
572 kcal /
2397 kJ
Protides
26 g
Lipides
17 g
Glucides
72 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of 2019
24 Recettes
Autriche
Autriche

One Pot Pasta
10 Recettes
Autriche
Autriche