![One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65dbfc33-47ce-42d1-aa26-d4ca609a5b00/Derivates/31c339c1-666c-4d7c-b034-cc82b16dba8d.jpg)
Versions compatibles
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 - 500 g Gnocchi (siehe Tipp)
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 EL Crème fraîche
- 3 Scheiben Zitrone
- 4 - 8 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min