Versions compatibles
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 - 500 g Gnocchi (siehe Tipp)
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 EL Crème fraîche
- 3 Scheiben Zitrone
- 4 - 8 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 dk
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 dk
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 dk
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 dk
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 dk
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 dk
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1sa 15 dk
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Gebackene Schinkenfleckerl
1sa
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1sa
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min