![Rinderfilet à la Esterhazy Rinderfilet à la Esterhazy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5203f5f3-25c2-4698-90a3-d74d1018a407/Derivates/98fb329e-cb42-4ba7-a633-361c1928beae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 450 g Wurzelgemüse (z. B. Sellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Karotten), geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Rapsöl
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Estragonsenf
- 700 g Rinderfilet (Rindslungenbraten), oder Mageres Meisel oder Rostbraten
- 250 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Maisstärke
- 50 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1553 kJ / 371 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 572 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2hod. 20min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1sa 40 dk
Fiakergulasch
2h 15min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Boef Stroganoff
50 Min