![Zandergulasch Zandergulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4f710d1-8927-4464-8702-9af060d05787/Derivates/01ed7cd1-97f6-4de2-91e5-8158c5bdb3df.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g rote Paprika, 100 g davon in Stücken
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 150 g grüne Paprika
- 100 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 1 - 2 TL Maisstärke, mit 1 EL Wasser verrührt (optionnel)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Zanderfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Speckwürfel (optionnel)
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1400 kJ / 335 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 675 mg
Recettes alternatives
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Fischcurry
45min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Fischgulasch
40 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Karpfengulasch
55 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Boef Stroganoff
50 Min