Versions compatibles
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 300 g Fleischtomaten, in Stücken
- 550 g Wasser
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Salz und 4-6 Prisen zum Bestreuen
- 1 Fenchelknolle
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 120 g Bulgur
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 - 250 g roter Paprika, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
-
250
g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
ou 250 g Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen - 2 - 3 Prisen Paprikapulver, rosenscharf
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Zitronenschale, frisch
- 6 Oliven
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Italienische Frittata
35 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 godz.