Versions compatibles
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 35 - 40 g Salbeiblätter, frisch
- 10 - 15 g Minzeblättchen, frisch
- 20 - 25 g Petersilienblätter, frisch
- ¾ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Tagliatelle
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3327 kJ / 794 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.