Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hühnerfilets
- 40 g Butter, in Stücken
- 20 g Honig
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 600 g Hühnerbrustfilets, im Ganzen (siehe Tipp)
- 100 g Wasser
Erdbeersalsa und Fertigstellung
- 120 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 30 g Weißweinessig
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Honig
- 4 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
- ½ - 1 frische rote Chilischote, nach Geschmack, halbiert und entkernt (siehe Tipp)
- 200 g Salatgurke, in Stücken, entkernt (siehe Tipp)
- 300 g frische Erdbeeren, geviertelt, etwas mehr zu Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 λεπτ.
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min.
Boef Stroganoff
50 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min