Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Semmelwürfel
- 225 g Zwiebeln, in Stücken
- 170 g Stangensellerie, in Stücken (5 cm)
- 85 g Karotten, in Stücken (2,5 cm)
- 15 g Petersilienblätter
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 5 Salbeiblätter, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 170 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hühnerfond (siehe Tipp)
- 1 Ei, groß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1210.3 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 577 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min.
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Paprikahendl
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min