Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Semmelwürfel
- 225 g Zwiebeln, in Stücken
- 170 g Stangensellerie, in Stücken (5 cm)
- 85 g Karotten, in Stücken (2,5 cm)
- 15 g Petersilienblätter
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 5 Salbeiblätter, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 170 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hühnerfond (siehe Tipp)
- 1 Ei, groß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1210.3 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 577 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Faschierte Laibchen
35 dk
Paprikahendl
1sa
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3sa
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Fiakergulasch
2sa 15 dk
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Wurstknödel
1sa 20 dk
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1sa 20 dk
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min