Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 150 g Selleriestangen, in Stücken (2 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 100 g Rollgerste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Wacholderbeeren
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1500 g Wasser
- 400 g Hühnerbrüste, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 670 kJ / 161 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Haferflockensuppe
20 min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Krautsuppe
55min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Risi-Bisi
30min
Bohneneintopf mit Gerste
40min