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Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Äpfel entkernt, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 620 g Wasser
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 TL Honig
- ½ TL Salz
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 6 - 9 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Gemüse, gemischt (siehe Tipp, z. B. Sellerie, Erbsen, Karotten, Zucchini, Paprika, Lauch), in Stücken (2 cm)
- 1 Stück Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 250 g)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 90 g parboiled Weizen (z. B. Ebly®)
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
-
2
TL Mandelstifte (siehe Tipp)
ou 2 TL Mandelsplitter - 2 TL Schokoladenstreusel
-
30
g Schlagobers
ou 30 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 475 kcal / 1987 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Fibre
- 11 g