![Budapester Wurstsalat Budapester Wurstsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d83e4c2-807e-41ed-b597-dcd76c06430f/Derivates/8515c388-d00f-418d-8df4-fadd2a769c88.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 50 g Essiggurkerl
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Naturjoghurt
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Essig
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
-
250
g Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)
ou 250 g Extrawurst - Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1903 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1061 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelsalat
1h
Schnittlauchsauce
10 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Kräutertopfen
15min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min