Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 750 g Milch
- 240 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Mineralwasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einpinseln
- 1000 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 30 g Butter, in Stücken
- Kresse (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Italienische Frittata
35min
Überbackene Käsebrote
30min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1hod. 50min
One Pot Feta Pasta
35min
Jägersauce mit Knödel
50min