Versions compatibles
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palatschinkenteig
- 300 g Milch
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Mineralwasser
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
Fülle und Palatschinken
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 220 g Karotten, in Stücken
- 270 g Kohlrabi, in Stücken
- 40 g Oliven, entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Ausbacken
- 170 g passierte Tomaten
- 20 - 30 g Tomatenmark
- 60 g Rotwein
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Béchamel- und Schnittlauchsauce
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 4 - 5 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Sauerrahm
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 4 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2655 kJ / 635 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1947 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Jägersauce mit Knödel
50min