Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Semmelbrösel
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Kürbiskerne
- 120 - 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 - 600 g Kürbisfleisch, in Stücken
-
20
g Butter
ou 75 g Speckwürfel (siehe Tipp) -
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g Nudeln, getrocknet (z. B. Hörnchen oder Penne)
- 150 g Wasser
- 200 g Milch
- 1 ½ - 2 TL Salz (siehe Tipp)
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
3 - 4
Prisen Muskat, gemahlen
ou ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2316 kJ / 553 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Süßkartoffel Gratin
50min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min