![Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3b9eec2-fbd6-481e-a0e4-eee3c5190aba/Derivates/c067b824-9dc7-40b2-9e12-5c5aa3f43c10.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis
- 50 g trockener Weißwein
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Safran
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Schmelzkäsescheiben (z. B. RUPP Cheddar Scheiben), in Stücken
- 5 EL Weizenmehl
- 2 - 3 Eier, verquirlt (siehe Tipp)
-
9
EL Semmelbrösel
ou 9 EL Panko Paniermehl - 1 TL Rosmarin, frisch, gehackt
-
etwas Butterschmalz
ou etwas Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 350 kJ / 84 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Gefüllte Focaccia
4h
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1j
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45 min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Quinoa Nuggets
1j
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min