Versions compatibles
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hartkäse, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Wurzelgemüse, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Schwarzbrot, ca. 2-3 Tage alt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 Bund gemischte frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3172 kJ / 758 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1481 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Erdäpfelgratin
1h 15 phút
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Jägersauce mit Knödel
50min