Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch), in groben Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ cm Ingwer, frisch, in Scheiben
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
ou 3 TL Liebstöckel, getrocknet -
5
Stängel Petersilie, frisch
ou 3 TL Petersilie, getrocknet - 5 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 6 - 8 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Stückchen Wakame Alge, getrocknet
- 3 TL Salz
- 1000 - 1500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 98 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Frittaten
30min
Gelber Fisolensalat
40min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Haferflockensuppe
20 Min
Palatschinken
45 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Risi-Bisi
30min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Erdäpfelsalat
1h
Gemüsefond/-suppe
50 min