Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 500 g Butternusskürbis, geschält, entkernt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
Sauerrahm
ou Crème fraîche zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 602 kJ / 145 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haferflockensuppe
20min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Gelber Fisolensalat
40min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min