Versions compatibles
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2554 kJ / 610 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Radisalat
20 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 Std. 15 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Apfelkren
40min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min