Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
TM6 TM5

Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce

3.7 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Erdäpfel, festkochend, groß, geschält, in Scheiben (3-5 mm)
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 300 g Paradeiser, in Würfeln
  • 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • 200 g Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
    ou 200 g frischer Mangold, Blätter und Stiele in Streifen (1 cm)
  • 150 g Seidentofu
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Mandelmus
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 1 Prise Galgant, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2255 kJ / 539 kcal
Protides
26 g
Glucides
64 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
13 g
Sodium
793 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives