Versions compatibles
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Süßkartoffeln, geschält, in dünne Spalten geschnitten
- 1 TL Olivenöl
- etwas Salz
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Fenchelsamen, ganz
- 4 Pimentkörner
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 10 - 15 g Ingwer, frisch, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Wasser
- 200 g Kokosmilch
- ½ TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Sojasauce
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 300 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Lauch, gewaschen, in Scheiben (1 cm)
- 1 - 2 EL Limettensaft
- Korianderblätter, frisch, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 363 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 Min
Sommerhummus
35min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Quinoa Taboulé
40min
Korma-Gemüse-Curry
25 min