Versions compatibles
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Süßkartoffeln, geschält, in dünne Spalten geschnitten
- 1 TL Olivenöl
- etwas Salz
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Fenchelsamen, ganz
- 4 Pimentkörner
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 10 - 15 g Ingwer, frisch, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Wasser
- 200 g Kokosmilch
- ½ TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Sojasauce
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 300 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Lauch, gewaschen, in Scheiben (1 cm)
- 1 - 2 EL Limettensaft
- Korianderblätter, frisch, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 363 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Quinoa Taboulé
40 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min