Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 350 g Rote Rüben, roh, in Stücken
- 75 - 90 g Karotten, in Stücken
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 - 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Salz
- 10 g Öl, etwas mehr für das Backpapier
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 70 g Buchweizen-Mehl
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 Ei (Größe M)
-
1
Spritzer Essig
ou 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 162 kJ / 39 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min