Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g roter Paprika, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Sauerkraut
- 100 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Päckchen Kresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Kürbisgulasch
45 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h