![Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cea6985d-ef95-4f18-91a1-225a5b99eef0/Derivates/386359e0-c4eb-43cf-8d17-902230611617.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g roter Paprika, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Sauerkraut
- 100 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Päckchen Kresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 godz. 30 min
Kürbisgulasch
45min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Krautsuppe
55 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min