Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g roter Paprika, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Sauerkraut
- 100 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Päckchen Kresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1u.
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1u.
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Krautsuppe
55min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Kürbisgulasch
45 min