Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
TM5 TM6

Polentatarte mit Ricotta und Kürbis

4.3 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
  • 50 g Weizenmehl
  • 570 g Wasser
  • 90 g Butter, in Stücken
  • 2 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
  • 250 g Ricotta
  • 1 Ei
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 300 g Kürbis, in Spalten (5 mm), ggf. geschält (siehe Tipp)
  • 150 g Zucchini, Scheiben ( 5 mm)
  • 1 TL Rosmarin, frisch, gehackt
  • 150 g Feta

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2526 kJ / 603 kcal
Protides
21 g
Glucides
45 g
Lipides
38 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives