Versions compatibles
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch, gut gewaschen und abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Topfen
- 60 g Milch
- 15 g Olivenöl
- Weizenmehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 Std.
Kürbisrisotto
45 Min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.