Versions compatibles
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 140 g Wasser, kalt
- 10 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 230 g Weizenmehl, glatt
- 1 ¼ TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Füllung
- 50 g Sojagranulat
- 200 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ - 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Melanzani mit Schale, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Safran
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Babyspinat, frisch
- 50 g Feta, zerkleinert
Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Wasser zum Bestreichen
- Öl für die Pfanne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 godz. 45 min
Spinatschnecke
1h 30min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 godz. 10 min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 godz. 15 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Orientalische Falafel Bowl
1 godz. 50 min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min