Appareils et accessoires
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
Prép. 10min
Total 55min
367 g
Ingrédients
-
Melanzani (ca. 300 g)1
-
Minzeblättchen, frisch gewaschen3
-
Petersilienblätter, frisch gewaschen5
-
Zitronensaft10 g
-
Naturjoghurt20 g
-
Olivenöl15 g
-
Tahini2 TL
-
Knoblauchzehe klein1
-
Cracker, pikant zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
4 mg
Protides
1 g
Calories
173 kJ /
42 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Love at First Bite - Beikost Phase 2
19 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti in Pistaziencreme
30min
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
2h
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Selleriesalat aus dem Glas
1h 20min
Korma Paste
1h 15min
Melanzani-Linsen-Salat
40min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min