Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zucchini, klein (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Karotten (ca. 150 g), in Stücken
- 1 roter Spitzpaprika (ca. 100 g), in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Basmatireis
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 4 - 5 Eier, je nach Größe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 cm frischer Ingwer, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- 7 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft (optionnel)
-
3
EL Sesamöl
ou 3 EL Rapsöl - 2 EL japanische Sojasauce (Tamari)
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gemüserisotto
35min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1hod. 30min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Erdäpfelgratin
1hod. 15min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1hod. 20min