![Brokkolistrudel mit Schinken und Käse Brokkolistrudel mit Schinken und Käse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f81290e3-72b3-4484-9a30-403397c7c404/Derivates/78b5b7a1-2622-4a2a-8e75-11a4f45a181e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 200 - 300 g Brokkoli, in Stücken, Strunk geschält
- 2 Eier (ein Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 100 g Schinkenscheiben
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1359 kJ / 323 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 749 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Sellerie mit Brot-Crumble
50min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1j
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1j
Cremige Schinkennudeln überbacken
1j
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1j
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min