![Spaghetti mit Kichererbsensugo Spaghetti mit Kichererbsensugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB34ADF3-4972-44F9-9D97-159A0906EBCB/Derivates/a6451073-c42c-4104-b227-dce92942137b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 350 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Karotten, Pastinaken), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
- 30 g Olivenöl
- 300 g Kichererbsen aus der Dose
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
- 150 g Wasser
- 3 TL Zucker
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Spaghetti
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3220 kJ / 770 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 128 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 1637 mg
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