Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, rote Paprikaschoten, Paradeiser), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (ca. 5 mm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Currypulver
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 - 125 g Blattspinat, frisch, in Streifen geschnitten
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 TL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Paprikasuppe
30min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min