Karottenpesto

Karottenpesto

4.1 30 évaluations
Préparer. 20min
Total 30min
10 Portionen

Ingrédients

  • Karotten inkl. Karottengrün
    450 - 500 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • frische Ingwerwurzel geschält (3 mm)
    2 Scheiben
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Sonnenblumenkerne
    70 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 187 kcal / 783 kJ
Protides 6 g
Lipides 17 g
Glucides 4 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...