![Karottenpesto Karottenpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EFCD796-ECBA-4862-AE56-752EF9640B30/Derivates/1F3B9B4B-6D4A-44C4-9C67-4062688DE869.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g Karotten, inkl. Karottengrün
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Scheiben frische Ingwerwurzel, geschält (3 mm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 70 g Sonnenblumenkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 783 kJ / 187 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Haferflockencracker
35min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Kidneybohnenaufstrich
1 godz. 10 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Karottenhüttenkäse
10min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Kürbishummus
1h
Grünkernaufstrich
20 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min