Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Fenchelsaat
- 500 g Fenchel, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 700 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 100 g Stremellachs, in dünnen Scheiben oder fein zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1097 kJ / 262 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min