Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Fenchelsaat
- 500 g Fenchel, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 700 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 100 g Stremellachs, in dünnen Scheiben oder fein zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1097 kJ / 262 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 λεπτ.
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1hod.
Fenchel-Maroni Suppe
35 λεπτ.
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 λεπτ.
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 λεπτ.
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 λεπτ.