Fenchel-Maroni Suppe
TM6 TM5

Fenchel-Maroni Suppe

4.4 (144 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün für die Dekoration
  • 200 g Maroni, gegart, geschält, etwas mehr zum Dekorieren
  • 580 g Wasser
  • 2 EL Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Fenchelsamen, ganz
  • 70 g Schlagobers

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
550 kJ / 131 kcal
Protides
3 g
Glucides
17 g
Lipides
5 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives