Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 3 TL Fenchelsamen, ganz
- 300 g Orangensaft
- 45 g Olivenöl
- 15 g weißer Balsamico-Essig
- 2 TL Honig
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Lachsforellenfilets mit Haut (2 Stück)
- 400 g Fenchelknolle, halbiert ohne Strunk
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Orangenschale
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2840 kJ / 679 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1407 mg
Recettes alternatives
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min