![Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/039DDFB6-62DF-4719-A591-E887387623C8/Derivates/E0260EFB-12A0-45E3-8587-BFF3852A1E20.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 3 TL Fenchelsamen, ganz
- 300 g Orangensaft
- 45 g Olivenöl
- 15 g weißer Balsamico-Essig
- 2 TL Honig
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Lachsforellenfilets mit Haut (2 Stück)
- 400 g Fenchelknolle, halbiert ohne Strunk
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Orangenschale
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2840 kJ / 679 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1407 mg
Recettes alternatives
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Fenchel-Risotto
35 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min