Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 3 TL Fenchelsamen, ganz
- 300 g Orangensaft
- 45 g Olivenöl
- 15 g weißer Balsamico-Essig
- 2 TL Honig
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Lachsforellenfilets mit Haut (2 Stück)
- 400 g Fenchelknolle, halbiert ohne Strunk
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Orangenschale
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2840 kJ / 679 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1407 mg
Recettes alternatives
Fenchel-Risotto
35min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2hod. 10min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min