Versions compatibles
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 TL Kräutersalz, nach Geschmack
- 1 roter Paprika, in Stücken (ca. 100 g)
- 400 g Karfiol, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl extra
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL Kapern, eingelegt, nach Geschmack
- 1 TL Honig
- 1 Dose Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 167 g
- Fibre
- 23 g
Recettes alternatives
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Huhn
45 Min
Krautsuppe
55min
Käferbohnensalat
35 Min