Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karfiol-Teig
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 500 g Karfiolröschen
- 100 g Haferflocken
- ½ TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eier
Rotkraut
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pimentkörner
- 170 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 Äpfel, geschält und entkernt, in Stücken
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 ½ EL Vollrohrzucker
- 30 g Balsamico-Essig
- 200 g Cranberrysaft
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Einfetten
- 20 Stück Weintrauben
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 577 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 13.6 g
Recettes alternatives
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1hod. 30min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 godz.
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1hod. 30min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 godz.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Karfiolkuchen
1 godz. 40 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 godz. 5 min