Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Kren, frisch, geschält, in Scheiben
- 4 EL veganer Sauerrahm
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 80 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chilipulver
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 120 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Agavensirup
- 1 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min