![Zwetschkenkuchen (vegan) Zwetschkenkuchen (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49DF98F2-1549-4003-80D2-605E45167C20/Derivates/A804DA16-9A6D-4735-9F50-B2D4A38AB6C4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Haselnüsse
- 125 g Dinkel
- 1 EL Vanillezucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Mandeldrink
- 500 g Zwetschken, frisch, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 680 kJ / 162 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Veganer Nudelsalat
35 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55min
Veganer Marmorkuchen
1h 20 min.
Kokoskuchen (vegan)
50 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4hod.
Mandelsahne
5 Min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2h 20min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h